Новости компании OLA онлайн журнал

Купить victoria's secret в Украине, возможно ли?

Бренд Victoria's Secret в Украине да и во всем мире стал очень популярен. Компания OLA попыталась разобраться, возможно ли купить оригинальные бюстгальтеры, комплекты, купальники, трусики Victoria's Secret в городах Украины и в какую цену это обойдется покупателям. Результаты нас шокировали, думаю удивят и Вас. Подробней читайте в статье.

Публикации

1 Ноября 2016 Просмотров:

Купить victoria's secret в Украине, возможно ли?

Купить victoria's secret в Украине, возможно ли?

Как же так - представителей нет, а товар в Украине есть.

We do not franchise, nor do we appoint agents to represent us or assign boundaries or territories for distribution.

Кто сейчас не слышал о бренде Victoria's Secret. С ростом популярности и узнаваемости женское белье и купальники виктория сикрет появились в продаже по всей территории Украины. В ассортименте торговцев Victoria's Secret самый разнообразный товар : купальники, нижнее белье, бюстгальтеры, трусики, и комплекты.
Компания OLA всегда следит за мировыми тенденциями и предоставляет своим клиентам самое лучшее из того что есть на рынке. Victoria's Secret в нашем ассортименте отсутствует, из-за ряда причин, об этом мы уже писали в нашей статье "Почему так много производителей нижнего белья?" Причина банальная, в Украине и Европе нет представителей и оптовых складов с ТМ Victoria's Secret. Нас долго мучал вопрос, как же так - представителей нет, а товар в Украине есть. Вы с легкостью можете найти десяток сайтов, которые предлагают разнообразное женское белье и купальники в Украине и конечно же все не забывают жирными буквами написать, что у них только оригинал из США. Мы поставили себе цель, Victoria's Secret должен быть в наших магазинах для наших клиентов. Мы работаем только с фабриками, если это невозможно с надежными поставщиками от фабрик. Сегодня связались с компанией Victoria's Secret и получили однозначный ответ - Мы не продаем и не распространяем TM Victoria's Secret через оптовых и розничных агентов. Brittany, так звали девушку с которой нам пришлось пообщаться, рассказала нам, что продукция продается исключительно через личную сеть магазинов Victoria's Secret и интернет-магазин www.victoriassecret.com. Мы рассказали Brittany о сложившейся ситуации в Украине, о том что продукция продается на каждом углу, но качество у нас вызвало сомнения. Она ответила, что ей жаль, но в Украине нет магазинов Victoria's Secret и не планируется открытие. Всем желающим покупателям она посоветовала заказывать в интернет-магазине www.victoriassecret.com.
Нам очень знакомы проблемы с выбором нижнего белья в интернет-магазинах, поэтому подходим к подбору женского белья серьезно и если вдруг модель не подошла, поменяем на другую. Все понимают, что с заказом нижнего белья из США покупателю придётся столкнуться с множеством проблем. Доставка существенно прибавит к стоимости и так не маленькой цены, если не подойдет, вы думаю не захотите возвращать и платить за повторную доставку с условием что возвраты принимаются (По закону Украины возврат нижнего белья и нательной одежды запрещены).
Мы для себя ответили однозначно, на рынке Украины нет оригинального белья и купальников Victoria's Secret, иначе откуда бы продавцы его брали? Не думаю что они покупают в розничном магазине Victoria's Secret, чтобы перепродать.

После всего написано, мы сожалеем о невозможности предложить нашим клиентам нижнее белье Victoria's Secret, но хотим напомнить, что среди Итальянских брендов нижнего белья все представители высочайшего качества, разнообразия моделей, самых новых тенденций в моде и по очень хорошим ценам. Лучшие представители нижнего белья, которые продаются в магазинах OLA: Leilieve, SieLei, Lormar, Papilon, Dimanche. Они менее известны, но поверьте стоят в одном уровне с Victoria's Secret по более доступным ценам.

Ниже мы привели скриншоты общения с Brittany и переводом на русский язык. Если информация для Вас показалась недостоверной, Вы можете связаться через LIVE CHAT на официальном сайте с представителем и убедиться лично.


Victoria's Secret is part of the L Brands family. We sell directly to the public through our website and stores as retailers, not wholesalers We do not franchise, nor do we appoint agents to represent us or assign boundaries or territories for distribution.

ПЕРЕВОД: Victoria'sSecret является частью семейства L Brands. Мы продаем непосредственно конечному покупателю через наши розничные магазины и веб сайт, мы не продаем франшизу, не продаем оптовым покупателям и не сотрудничаем с местными розничными продавцами.


We really do appreciate your love for our Brand! However, we do not sell to wholesalers. I do apologize.

ПЕРЕВОД: Мы очень ценим Ваше отношение к нашему бренд. Тем не менее мы не распространяем продукцию через стороннего агента. Я очень сожалею.

I'm very sorry about that.

ПЕРЕВОД:Я очень сожалею об этом.


Написать комментарий

Ваш комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Ничего не найдено