Новости компании OLA онлайн журнал

Почему так много производителей нижнего белья?

Почему так много производителей нижнего белья и как в них разобраться, наверное, задумывалась каждая женщина. Если Вас попросят назвать 10 марок которые вы знаете, чтобы вы ответили? Мы провели такой опрос и вот что выяснилось….

Публикации

25 Октября 2016 Просмотров:

Почему так много производителей нижнего белья?

Почему так много производителей нижнего белья? - Интернет магазин Ola.vn.ua

Почему так много производителей нижнего белья и как в них разобраться, наверное, задумывалась каждая женщина. Если Вас попросят назвать 10 марок которые вы знаете, чтобы вы ответили? Мы провели такой опрос и вот что выяснилось….

Женщины называли примерно одинаковые названия, но ни одна не смогла назвать даже пяти. Самыми известными и узнаваемыми брендами в Украине и в Виннице оказались конечно: VICTORIA’S SECRET, MIlavitsa, Triumph и сейчас набирающий популярности КLEO. Почему женщины не знают мировых лидеров производства нижнего белья? И почему называют марки, которые в мире никто не знает? Ответим на эти вопросы, а заодно я Вам расскажу почему наш ассортимент не включает данные бренды.

VICTORIA’S SECRET безусловный флагман нашего рейтинга. Но мало кто знает, что в мире существует пару сотен брендов равных по качеству и популярности VICTORIA’S SECRET. Это бренды такие как: AGENT PROVOCATEUR, LA PERLA, HANKY PANKY, ANGEL'S DREAM, CALVIN KLEIN, и этот список можно продолжать бесконечно, таких марок сотни. Почему же VICTORIA’S SECRET единственный бренд, который знают женщины в Украине. Ответ кроется за популярностью данного бренда. Именно его любят подделывать больше всего. Оригинальный VICTORIA’S SECRET в Украине найти очень сложно, рынок заполнен репликами и поделками под этот бренд. Те бренды, которые вы не знаете подделывать нет смысла. В Украине нет представительства VICTORIA’S SECRET, и цена продукцию выше среднего. По данным причинам мы не можем включить данный бренд в наш ассортимент.

Triumph один из самых достойных представителей доступного нижнего белья в Украине. Немецкий бренд довольно старый и узнаваемый. Но не стоит ожидать что вы купите истинно немецкого представителя нижнего белья. Отшивается продукция по всему миру, в том числе и в Украине на известной фабрике. В защиту бренда можно сказать – немцы заботятся о качестве и контролируют распространение продукции. Подделок данного бренда мы не встречали, но это не означает что их нет. На территории Украины нет официального представителя Triumph, а на оптовым рынке, присутствует только стоковая продукция, которая для нашего ассортимента не подходит.

Еще один участник народных симпатий Milavitsa. Известность этой марки дало время. В 90-е года, когда рынок Украины был пустым, это был единственный хороший бренд на рынке. В обиходе женщины даже употребляли как синоним слову белье – Milavitsa. Я уже не узнаю какого качества было белье в то время, но на данный момент от бренда осталось только название. Фирменные магазины Milavitsa на 80% заполнены другими брендами. Что это? Падение популярности или же понимание что время Milavitsa как эталона нижнего белья ушло. К слову, на каждой бирке Milavitsa стоит гордая надпись made in china. Milavitsa даже не скрывает что корни с белорусским происхождением давно утрачены. По понятным причинам такой бренд мы так же не имеем право добавить в свой ассортимент.

KLEO, торговая марка компании YANCER - не так давно стало популярным среди украинских женщин. Интересно все ли помнят сеть брендовых магазинов L’etude которые начали массово закрываться, или точнее сказать перерождаться в магазины KLEO? Происхождение L’etude очень размытое, и скорее всего профессионально завуалировано от китайского. Качество действительно рядом с китайским производителем, но прикрыто красивыми словами типа «торговая марка L’etude, разработана профессиональными европейскими дизайнерами с использованием высококачественных итальянских, французских, испанских материалов и фурнитуры ведущих производителей индустрии белья и моды». Я думаю, что европейские дизайнеры и не подозревают о том, что разрабатывали такие шикарные модели, точнее сказать разрабатывали, но для других брендов, они не думали, что их дизайн наглым образом буду копировать и выдавать от себя. В общем KLEO является последователем L’etude, как и его предшественник, обречен на свой срок годности.

Также в Украине представлены, наверное, тысячи брендовых однодневок производства Турции, Украины, Китая, России и других стран где величина прибыли куда важнее качества производимой продукции. Для Вас мы подготовили небольшой список наиболее популярных брендов данной категории: Diorella, Acousma, 3kotag, Alles, Ava lingerie, Barwa, Brubeck, Caprice, Corin, Dalia, Darex, Eldar, Envie, Esotiq, Ewa Bien, Ewana, Fiore, GAIA, Giulia, Key, Kinga, Kris Line, Lupo, Mitex, Samanta, Sammy, Icon, Serenade, Jasmine и тд.

Написать комментарий

Ваш комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Ничего не найдено